Лето

Лето (2018)

Лето смотреть онлайн
Про что фильм Лето: В центре сюжетной линии фильма совсем юный Виктор Цой. Это человек, жизнь которого окутана тайнами. Даже его смерть таит в себе массу вопросов. Цой так скоропостижно ушел на тот свет. А ведь и на сегодняшний день не получен ответ на вопрос, почему синий легковой автомобиль столкнулся с автобусом, когда на этом участке трассы была прекрасная видимость дороги? Почему 28 летний парень, покинул этот мир на пике своей карьеры?

Ведь его любили поклонники, даже сейчас, спустя много лет, на стенах домов и на заборах появляются надписи «Цой жив!». События фильма возвращают нас в прошлое. На дворе 1970 год. Виктор счастлив, молод, полон энергии. Он любит жизнь, играть на гитаре, веселиться с друзьями. На первый взгляд Виктор обычный парень, который увлекается музыкой и пишет стихи.

И ведь как удивительно, что спустя лишь несколько лет Цой будет собирать стадионы, благодаря ему рок направление выйдет на совершенно новый уровень. Начинающий музыкант еще никому не известен. В парне скрыт огромный потенциал, песни которого взорвут публику и не утратят популярности в будущем. А сейчас начинающий рок-музыкант готовится записать свой первый альбом, песни которого будут любимы и узнаваемы еще много десятилетий вперед. Теперь предлагаем вам фильм Лето (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.
  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Кирилл Серебренников
  • Жанр: Биография
  • Длительность: 126 мин. / 2:06
  • В качестве: HDRip
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android
  • В ролях: Кирилл Серебренников
8.00
8.00
Оцени фильм:
смотреть онлайн Лето (2018) в хорошем качестве
  • HD плеер
  • Трейлер
  • Скачать
Есть жалоба?

Расширенный поиск

Год выпуска
Рейтинг КиноПоиск
Выбрать жанры
иилии: отберутся фильмы, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все фильмы хотя бы одного жанра
Выбрать страны
Выберите необходимые страны
Подобрать

Оставить отзыв

Татьяна
Татьяна
29 августа 2018 17:46
Прекрасный фильм, очень легко смотрится. Не так о Цое, как о том времени. Просто клёво !
Побольше бы таких фильмов со «Стилизацией» Ассы, это хороший тон, а не то многочисленное Г... которое нам зачастую вещают ))))
игорь
игорь
18 августа 2018 14:42
Макс, стилизация?))) ни асса, ни игла и рядом не стояли с это светлой и чистой картиной
Oleg
Oleg
15 августа 2018 11:02
Не знаю, у меня двоякое чувство - с одной стороны режиссер пытается показать как все отстойно в совке, но у меня обратное возникает - как же было классно в 80е! Главное не было этого головняка с бегом за морковкой которой тебя манят(красивой жизнью, элитной школой для ребенка, евроремонтом, и тд и тп), была просто жизнь и свобода от золотого тельца, те же ребята - цой, науменко работали сторожами, иллюстраторами, когда то перепадало от концертов и все, остальное творчество не продиктованное мейнстримом а идущее изнутри, пусть и под влиянием западных кумиров.
Макс
Макс
11 августа 2018 12:48
Кто вырос на фильмах ИГЛА и АССА сразу узнает полностью начисто содранную стилизацию. Да и многие детали реальной истории Цоя просто перевраны. Хотя герой выбран конечно в точку. Разбег был хороший.
Олег
Олег
7 августа 2018 11:44
Черно-белое исполнение должно показывать ущербность советского образа жизни, в кадре все обшарпанное и старое, поганые комсомольцы и солдафоны своими кровавыми культяпками постоянно пытаются задушить в зародыше талант рокеров. Постоянный портвейн и беломор (кто в курсе знает, что в таком количестве употреблять эту гадость просто не получится).
Резюмируя можно сказать, что серебренников, прикрываясь символами русского рока, обильно обмазал говном ненавистный ему и его единомышленникам совок, образ жизни, ведь там не разрешали воровать деньги и выпускать на сцену педерастов.
Ну и еще добавлю, что фильм абсолютно слабый, невнятная калька с фильмов про битлов или дорз, даже операторские приемы скопировали. Не досмотрел, блеванул, спасибо.
Дмитрий
Дмитрий
6 августа 2018 12:50
Ты сам с собой разговариваешь что ли? Это лучший российский фильм года. И я уверен, что до января 2019 года и не появится ни один
Max Otto von Stierlitz
Max Otto von Stierlitz
3 августа 2018 10:29
А что вы хотели от подобного "сам-себе-режиссёра"?
Цитируем центральную прессу, например:
"...Кирилл Серебренников - ярчайший представитель гей-лобби в театральном мире. В его спектаклях и фильмах много голого мужского тела, крупные планы мужских половых органов, обязательные геи. Все страдают сексуальными проблемами. Он этого не стесняется. Даже гордится. Это его миссия в искусстве.

Кирилл Серебренников - скандальная личность в театральных кругах

Сам Кирилл Серебренников – весьма свободолюбивый деятель с очень нестандартными взглядами на российскую действительность. Он неоднократно становился объектом резкой критики со стороны культурной и политической общественности, например, за использование гомосексуальных образов и вообще чрезмерное увлечение "сценическим развратом".

У Серебренникова много подвигов. От гротескной пьесы Василия Сигарева о подростке, который лепит из пластилина удивительные фигуры — например, фаллос до колена - в 2001 году отказались подряд шесть режиссеров. Серебренников взялся. Действие начинается с того, как хоронят парня, и гроб из квартиры выносит строительный кран через окно - пролеты в подъезде слишком узкие. Серебренников показывал этот спектакль за рубежом…

Ну, вот такой он, Серебренников. Яркий представитель..."
Михаил
Михаил
3 августа 2018 03:04
Даже и не знаю что сказать... С одной стороны получилась какая-то паршивая гадость - это ощущение после самого первого просмотра, но с другой его хочется посмотреть еще и еще раз. Это, конечно, не "Сид и Нэнси" и не "Дорз"... Но автор как-то по-своему пытается передать это время. Получается или нет - второй вопрос. БГ, например, фильм категорически не понравился, но мы же не видим фильма, для которого сценирий при этом написал бы сам БГ. Вот в чем дело. Я сам помню это время ( чуть позже, правда). Портвейн, крыши и кухни... Размышления о вечном, драйв убегать от ментов, издеваться над "системой".
На мой взгляд фильм манерный, часто наигранный и местами переигранный, но с другой стороны это именно художественное произведение, а не сухая документальная кинохроника... Вставки с текстами Болана, Лу Рида и других - просто замечательно, на мой взгляд, а крендель, который периодически возникал с критическими комментами сперва повеселил, но кагда его стало "очень много" - начал напрягать.
Чтобы хотя бы более-менее честный фильм снять на эту тему, надо, конечно, непосредственно с теми людьми общаться, кто знал главных персонажей... Того же Гребенщикова, которого в фильме предельно мало, а ведь все мы хорошо знаем, что именно он, а не Майк "вытащил" Кино и знаменитая встреча в электричке была именно у них.
В общем и целом фильму твердая четверка. Твердая.
Алексей
Алексей
1 августа 2018 11:23
диванные критики одни собрались, мега таланты и эксперты. нормальный фильм, не супер канеш, но посмотреть можно.
кирилл
кирилл
25 июля 2018 13:40
Посмотрел нашумевший фильм "ЛЕТО", хочется спросить: - А причем здесь Виктор Робертович? В фильме показан Майк и его жена, а Цой только фоном... Почему в чёрно - белом варианте? Кроме отвращения и тошноты никаких ассоциаций фильм не вызывает... Сере́бренникова надо выпороть батогами на Сенатской площади в Питере, чтоб не повадно было снимать фильмы про иконы Российского культурного наследия..
Анатолий
Анатолий
4 июля 2018 00:17
Хорошее кино. С военкоматом переборщил, А так почти как Стоун. Только Рома не Килмер, да и в оригинале было бы неплохо песенки послушать)
Татьяна
Татьяна
28 июня 2018 22:55
Ужасный фильм, не о чем. Во первых фильм не о Цое, а о Майке! Во вторых на Рому Зверя ни смотреть, ни слушать его невозможно! В третьих постоянно всплывающие аниме и мужик постоянно говорящий - «а может этого и не было» - это полный Треш!!! Не тратьте время! Невероятно тяжело дался мне просмотр, постоянно хотелось уйти!
Софи
Софи
28 июня 2018 10:28
Подскажите песню, которая играет на 1.44.40 минуте фильма?
Мася
Мася
27 июня 2018 01:25
Что пишут о фильме-сами не знают, какой там 1970год , Цой -1962г.р. - ему в 70-м 8 лет было. Пишет какой-то баран, мягко говоря, ему что 70-й, что 80-й год - один чёрт, СССР да и ладно. Схавает это только молодёжь, которая не представляет, а только догадывается, как жила страна в то время....
Валентин
Валентин
26 июня 2018 14:30
Фильм не очень. Солнечные дни намного лучше, Зверь сыграл отвратительно, не понравилось. Идея снимать кино про Кино хорошая.
НЕТ ИМЕНИ
НЕТ ИМЕНИ
25 июня 2018 13:19
А ВЕДЬ КОМЕТА НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.
Темный
Темный
21 июня 2018 11:10
На тройку фильм. Такое ощущение что не про Цоя снято,
наташа апельсин
наташа апельсин
21 июня 2018 07:38
по мне так фильм невнятный, нет в нем ощущения легкости и полета. не понятно, в чем была задумка автора - если показать свободу, творчество, молодость - не вышло. видим только то, что куча каких-то странных людей бухают, курят и бегают голышом. и смотреть на это не особо приятно. если речь идет о поддержке, дружбе и прочее, тоже не вышло. нету тут никакой дружбы. даже возмутительно - сильно сомневаюсь, что Виктор Цой был мелким и подленьким - за спиной человека, к которому обратился за помощью, крутить любовь с его женой. бред какой-то. да и вообще, не чувствуется тут дух того времени, да и сам Цой показан как мелкая личность которой только детские песенки и петь. зачем вся эта муть вообще была?
Таня
Таня
18 июня 2018 22:57
хороший фильм. очень понравился, и Рома Зверь в этой роли очень хорош! спасибо за такой фильм Серебренникову! А действие фильма происходит в 1981 году
Кирилл
Кирилл
18 июня 2018 13:39
Людям выше, фильм про 1981 год и цою было 19-20
Фильм отличный
Сергей
Сергей
14 июня 2018 16:34
В 1970 году Цою было 8 лет.
эдуард
эдуард
13 июня 2018 20:31
смотреть эту гадость невозможно, я несколько раз пытался, рома зверь опозорился в этой роли, и главное - опозорил своего героя, серебреникова за такой фильм в туалете закрыть на 25 лет
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Выбор зрителей